Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 novembre 2011 1 21 /11 /novembre /2011 18:53

 

 

 DSC00859.JPG

 

-250g de miel

-200g de farine

-50g de cassonnade

-10cl de lait chaud

-1 sachet de levure chimique 

-1 sachet de sucre vanillé

-1 oeuf

-canelle, gingembre, muscade, quatre épices...

-noix, écorces d'oranges...

-cointreau

 

Délayer le miel dans le lait chaud.

Ajouter la farine et la levure, les sucres, l'oeuf et les épices de votre choix (le mélange peut se faire dans le robot ménager)

Faire cuire dans un moule à cake environ 35 à 40 mn à 180°.

Démouler le pain d'épices lorsqu'il a totalement refroidi. Attendre 24 heures avant de le déguster : il sera meilleur.

Il se gardera un semaine, enveloppé dans du papier aluminium.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Cantador et Accord'hom
  • : Ce blog vous permettra de mieux connaître les deux ensembles vocaux, situés à Ducey, sous la direction de Céline Quilbec (répétitions, concerts, horaires...)
  • Contact

Horaires

le lundi de 20h30 à 22h30 (pour le choeur mixte)

un samedi sur trois de 10h à 13h (pour le choeur d'hommes)